Selección Colombia clasificó a la siguiente fase del mundial

IMG
MUNDO LOCO - 5 de Septiembre de 2024

Colombia enfrentará a México en el estadio Atanasio Girardot el próximo viernes a las 5:00 p.m.

Las cafeteras de la categoría sub-20, son líderes invictas con 6 puntos, le sigue la Selección de México que será la próxima rival.

Con un golazo de Jessica Muñoz que entró desde el banco, Colombia le ganó por la mínima diferencia a Camerún en un juego muy difícil.

Las africanos impusieron su parte física y complicaron a las colombianas quienes encontraron sus mejores opciones al término del primer tiempo.

Ya para la segunda parte la actitud de las jugadores fue diferente, aprovecharon la localía y la altura de Bogotá y de a poco comenzaron a someter a Camerún, fue así como al minuto 63 Muñoz anotó el gol de la victoria.